Тони Эдвардс

Генеральный директор
StepChange Global

Генеральный директор Stepchange Global Limited Тони имеет обширный опыт работы в нефтегазовом и горнодобывающем секторах по всему миру. Тони имеет степень бакалавра геологии и химии Кильского университета и докторскую степень по петрологии Манчестерского университета.

У него 17-летняя карьера в ВР, которая включала исследования и разработки, операции на местах и ​​управление проектами. Он был одним из основателей программы BP Integrated Operations, Field of the Future, а впоследствии был глобальным директором программы Advanced Collaborative Environment Programme. В 2006 году он перешел в BG-Group, чтобы запустить свою цифровую нефтяную программу. В январе 2009 года он основал Stepchange Global, специализированную консультационную компанию в области цифровых нефтяных месторождений, и с тех пор консультировал Equinor, BP, PETRONAS, ConocoPhillips, Total, ExxonMobil, Shell, Santos, Origin Energy, Suncor, ГАЗПРОМ, Repsol, Premier Oil и ExxonMobil по вопросам их стратегии интегрированных операций в нефтегазовой отрасли и цифровой трансформации.

В горнодобывающей отрасли Тони работал над внедрением интегрированных операций для BHP в Австралии, Канаде и Чили, для Barrick Gold в Аргентине и Teck Resources в Чили. Тони особенно заинтересован в изменениях в людях, процессах и организации, которые необходимы для получения максимальной отдачи от новейших цифровых технологий. Это включает в себя новые операционные модели в реальном времени, удаленные, совместные и мультидисциплинарные.


08.10.2020 16:00 - 2-я конференция «Mining Goes Digital» - Сессия 4 | Зал "ККЗ"

Уроки, извлеченные из практического применения интегрированного операционного центра в горнодобывающих предприятиях Австралии, Чили и Аргентины.

В этом докладе будет использован опыт, накопленный Stepchange Global при создании интегрированных операционных центров на рудниках по добыче железной руды, меди и золота в Австралии, Чили и Аргентине. Извлеченные уроки будут предоставлены для ключевых элементов успеха, включая людей, процессы, технологии и организационные изменения.